莎普爱思3月16日长沙获奖,全力支持执业药师事业

2019-03-19 17:58:14 来源:当代财经网

打印 放大 缩小

首届中南药学发展论坛暨第二届湖南省药师大会于2019年3月16日在历史文化名城长沙盛大开展。莎普爱思药业受邀,与众位嘉宾一起探索新形势下的“新药学、星服务、心传承”。

莎普爱思药业董事、常务副总陈伟平

陈伟平副总作为嘉宾,代表莎普爱思药业发表了重要演讲,讲述莎普爱思药业40多年来的健康初心与回馈社会的责任感。此次大会莎普爱思还获得了湖南省药师协会特授予的“特约支持单位”。

莎普爱思获“特约支持单位”

全民大健康时代,契合中国新消费崛起的升级需求,在国人最关心的医药大健康领域,一方面行业需求高速飞涨,一方面也面临着消费者的高度关切。

莎普爱思做好从经营生产、到经销商、再到消费者等各个环节的自查自究,确保产品生产销售安全。公司还成立了公众信息沟通部门,由公司总经理直管,确保与外界有着良好的沟通交流。为满足人民的健康需求不断创新发展。

莎普爱思药业在持续推出优质产品的同时始终积极承担社会责任,将公益事业作为企业日常工作的一部分。为此,莎普爱思药业联合众多机构、力量,开展了点睛中国系列活动、春风行动——中国医药零售职业药师培训计划、暖冬行动、爱眼日宣传等等公益项目。

莎普爱思药业坚持走健康良性发展之路,为满足人民的健康需求,打造“星级服务”。

“以善心,行善事”,看莎普爱思铸就更美好的明天。

责任编辑:ERM523

相关阅读

天下彩免费料