“山门岗”春糖首亮相 酱香酒新锐耀成都

2019-03-19 20:54:26 来源:中国金融商报网

打印 放大 缩小
随着消费升级和新中产的崛起,酱香型白酒的市场基础和消费需求进一步增大。据最新资料显示,2018年酱香型白酒产能达到50—60万千升,销售收入约1100亿元,净利润约为430—440 亿元之间,约占行业的35%左右。酱酒市场的不断提升,全国化进程不断深入,使酱酒的市场规模处于持续扩容当中,山东、广东等省份酱香酒井喷态势明显,华北、华东等市场高歌猛进。如今,高端、次高端白酒快速发展,酱酒也迎来第二次浪潮,成为白酒行业增长的亮点,正深刻改变着行业的格局。

 

在这样的大背景下,山门岗酱酒重磅亮相成都春糖,吸引了众多经销商的眼球,成为了酱酒行业的一颗璀璨新星。山门岗酒源于酱香型白酒核心产区茅台镇山门岗村,坚守酱酒传统工艺,匠心筑梦,生产优质正宗酱酒,打造酱酒旗帜品牌,并以“致敬城市中坚力量”的特殊定位,强势实现品牌占位,为酱酒行业的发展增色。

大幕拉开  锋芒初露

3月19日下午14:00,一场备受行业关注的酱酒盛宴于成都通威国际会议中心拉开帷幕。“酱香酒新旗帜 茅台镇山门岗 2019山门岗酱酒新品发布盛典”作为本次活动的主题,向我们传递着又一个新锐酱酒品牌——“山门岗9873”正在崛起,可谓“始于茅台镇,兴在春糖时”。

 

《糖烟酒周刊》联合创办人,河北省政府特殊津贴专家,经济学博士,华糖云商营销传播股份有限公司董事,副总经理柳旭波先生首先致辞,他表示,目前的酱酒品类,已经成为了中国酒业最火爆、最具魅力的品类,越来越多的优质酱酒品牌应运而生。扎根于酱香型白酒核心产区的山门岗酒,与众多优质酱酒品牌一道,同在茅台镇,同酿酱香酒,一代又一代山门岗人,匠心筑梦,以匠人的坚守,打造满足时代消费者所需的高品质酱酒。在酱酒品类二次扩容的时代浪潮下,山门岗酒,必将乘风破浪、势不可挡,为酒类经销商朋友获取可观的利润空间。

 

贵州省仁怀市茅台镇大唐酒业有限公司董事长方坚先生对于本次春糖活动寄予厚望,他表示,山门岗品牌首次公开亮相百届春糖,已经在市场层面取得了良好反馈。现今白酒市场的“酱酒热”,以及消费者对于健康饮酒的需求与日俱增,都是山门岗推向市场的有利大环境,公司也将倾尽所有资源力量,投入到山门岗的市场运营推广中,坚定信念,以酱酒千年传承的匠心精神和态度,深耕细作,赋予山门岗源源不断的市场活力,不断发展,提升品牌影响力,牢牢扎根,构建品牌生长力,全力将山门岗打造成为酱酒领域新的旗帜品牌。

 

华糖云商首席产业研究专家王传才老师对酱酒二次浪潮与山门岗酒品牌机遇做出了详细解读。他表示,酱酒品类已经由2008——2012年的野蛮、粗放、近乎疯狂的市场增长模式过渡到第二轮品牌化、大单品、集约型增长新模式当中。深刻认识酱香型白酒品类的特点,对于我们把握未来酱酒的发展方向至关重要。同时,从“天时、地利、人和、资本、品牌、运营、细分/定位、营销”八大方面系统分析了山门岗酒的优势、竞争力以及未来发展方向等,对山门岗酒的未来发展作出了自己的见解。

 

此次活动有幸邀请到了全国著名酱酒大师陈仁远先生,亲临现场指导经销商朋友如何品鉴酱香酒。举杯齐眉观其色,勾头倾杯闻其香,细品慢咽知其味,融色香味得其格。在酱酒大师的带领下,在坐的经销商朋友,端起酒杯、举目凝神、细细品味深藏在酒杯中的岁月精华与时间沉淀。而最终的经销商品鉴结果也显示,山门岗酒与主流的酱香型优质白酒,平分秋色,旗鼓相当,其出众的品质,赢得了在座经销商与行业专家的一致认可。遵义市酒协、仁杯市酒协执行副会长、秘书长,吕玉华也亲临现场,对山门岗酒的品质表示认可。

 

活动现场为我们揭开了保留多时的谜底,首次采用沙画形式,以一个背井离乡外出奋斗拼搏的形象向我们展示了山门岗的品牌故事《致敬城市中坚力量》,形式的新颖吸引着在座经销商的眼球,故事的生动勾起现场每一位经销商对于自己辛勤打拼的回忆,更展现了山门岗对当今社会中坚力量的诚挚敬意,而山门岗也将以此为己任,匠心筑梦,蓄势起航。

4大系列 7大单品 打造酱酒新贵

 

大唐酒业市场运营中心运营总裁余新敬对山门岗酒的招商布局战略进行了详细解读。在酱酒热、市场供不应求的产业背景下,酱酒行业已经进入了关键的抢位期。目前,山门岗酒以4大系列、7大核心战略产品全面抢占酱酒核心消费人群,以一杯敬岁月,一杯敬梦想的大情怀,与城市中坚人群形成情感共鸣,铸就强势品牌。为配合品牌打造,山门岗酒将通过品鉴会支持、返点支持、年度调换货支持、客户培育支持、一对一市场推广策划支持、营销培训支持、广告投放支持、门店装修支持、宣传物料支持、独家代理权益支持等十大支持,全面护航经销商扬帆起航,实现商业梦想。

携手山门岗 拥抱酱酒热潮

会议最后,由大唐酒业有限公司董事长方坚先生、著名酱酒大师陈仁远先生、华糖云商首席产业研究专家王传才老师、大唐酒业市场运营中心运营总裁余新敬先生等八位嘉宾一同启动山门岗上市发布仪式,这也预示着山门岗将正式起航,向着更高、更远的方向前进。

 

在酱酒热潮持续升温的当下,如何把握稀缺酱酒资源,乘酱酒行业东风,取得更加辉煌的成就,今天的山门岗酱酒新品发布盛典已经给了我们明确答案。相信越来越多的朋友,一定会把握此轮行业发展红利,实现财富梦想。

责任编辑:ERM523

相关阅读

天下彩免费料